Preciso corrigir uma informação sobre o colaborador. É possível editar?

Atualmente, não é possível editar informações de um colaborador que já está cadastrado no Portal Empresas. Sabendo disso, é necessário excluir o colaborador (seguindo o passo a passo abaixo) e incluí-lo novamente.

O passo a passo para excluir um colaborador é assim: clicar na caixa de seleção que está do lado esquerdo do nome do colaborador e clique no botão “excluir” que está no canto direito/superior da tela. E então, o colaborador e todos os seus dados serão removidos da sua lista. Importante: esse processo não é reversível, ok?

Você quer aprender a incluir colaboradores na sua lista? Clique aqui e a gente te ensina.

Aqui no Manual do Portal Empresas, você também encontra mais informações sobre o uso da plataforma.

Qualquer outra dúvida você pode contar com o nosso time de suporte pelo chat ou no email corporativo@zenklub.com
O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta feira das 09h às 18h. 💜

Jun 15, 2022