O que significa benefício liberado e não liberado? Como eu faço para consultar a lista de colaboradores nessa condição?

Benefício liberado significa que o colaborador que você incluiu na sua lista já pode realizar o passo a passo de ativação pelo app ou site do Zenklub. O botão que indica essa “condição” está na cor “roxa”.

E o benefício não liberado, significa que o colaborador que está incluso na sua lista não poderá ativar ou utilizar o benefício. Por exemplo: um colaborador foi desligado e você deseja suspender o benefício, então deve clicar no botão de “liberar benefício" e então, a cor “cinza” aparecerá e indicará que o benefício não estará mais disponível para o colaborador.

Vale ressaltar que:

Liberado + inativo: colaborador ainda não ativou o plano no app/site do Zenklub;

Liberado + ativo: já ativou o plano e pode usá-lo no app/site do Zenklub;

Não liberado: usuário que já usou o plano mas não poderá mais usufruir.

Aqui no Manual do Portal Empresas, você também encontra mais informações sobre o uso da plataforma.

Qualquer outra dúvida você pode contar com o nosso time de suporte pelo chat ou no email corporativo@zenklub.com
O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta feira das 09h às 18h. 💜

Jun 15, 2022