Exclui um colaborador sem querer e preciso inseri-lo novamente, como eu faço?

Para inserir novamente, vá até a opção de Colaboradores > Inserir Colaboradores e abaixo do botão “Selecionar Arquivo”, você encontrará a opção de “Incluir manualmente."

Recomendamos que você utilize essa opção (Incluir manualmente) para casos pontuais e também quando você precisar cadastrar uma quantidade pequena de colaboradores.

Aqui neste vídeo, você encontra mais informações sobre como fazer a inclusão de colaboradores beneficiários no Portal Zenklub Empresas.

Aqui no Manual do Portal Empresas, você também encontra mais informações sobre o uso da plataforma.

Qualquer outra dúvida você pode contar com o nosso time de suporte pelo chat ou no email corporativo@zenklub.com
O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta feira das 09h às 18h. 💜

Jun 15, 2022