É possível remover colaboradores que já estão cadastrados mas não estão inclusos na nova lista?

Sim, é possível. Para isso, antes de confirmar a atualização da sua nova lista, selecione o botão de “Remover do benefício quem não está no arquivo” até que apareça a cor “roxa” no próprio botão.

Isso significa que os colaboradores que já estão ativos e utilizando o benefício, mas não estão na “nova” planilha terão o acesso ao plano cancelado automaticamente e serão excluídos também.

Aqui no Manual do Portal Empresas, você também encontra mais informações sobre o uso da plataforma.

Jan 31, 2022