Como realizar a exclusão de mais de um colaborador ao mesmo tempo

Existem 2 formas de realizar a exclusão de mais de um colaborador:

1 - Realizando o upload de uma nova base de colaboradores, contendo exclusivamente os colaboradores que continuarão ativos e ao incluir esta nova base, é necessário selecionar "Substituir base de colaboradores atual". Assim, os colaboradores que não estiverem na nova base, serão excluídos.

  

2- Também é possível realizar a exclusão , pela aba colaboradores, selecionando todos os colaboradores que deseja excluir. Para facilitar a localização, é possível realizar o filtro pelo nome/CPF, benefício ou Status do benefício para localizá-los. Após selecioná-los , basta clicar em "Excluir", localizado ao lado de "Reenviar convite".





Qualquer outra dúvida você pode contar com o nosso time de suporte pelo chat ou no email corporativo@zenklub.com

O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta feira das 09h às 18h (exceto feriados). 💜




Aug 25, 2022