Como eu vou saber se o benefício foi liberado ou não?

Logo que você liberar o benefício para o colaborador, a seguinte mensagem aparecerá na sua tela: “Benefício liberado com sucesso. O colaborador já pode fazer a ativação do benefício no site ou aplicativo do Zenklub”.

E quando você precisar desabilitar um benefício, aparecerá uma mensagem diferente pra você, que deverá ser: “O benefício do colaborador foi desabilitado, a partir de agora ele não poderá mais realizar sessões de terapia”.

Para cada ação, há uma mensagem de confirmação, validando a sua solicitação e processo concluído.

Aqui no Manual do Portal Empresas, você também encontra mais informações sobre o uso da plataforma.

Qualquer outra dúvida você pode contar com o nosso time de suporte pelo chat ou no email corporativo@zenklub.com
O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta feira das 09h às 18h. 💜

Jun 15, 2022